ВВЕРХ

Отзывы

Ознакомьтесь с отзывами о компании "ДомаК", и доверьте строительство вашего объекта нашим профессионалам.

Мы работаем только с проверенными бригадами строителей, с которыми строим уже несколько лет, это добросовестные и умелые специалисты!

  

Отзыв о строительстве дома из бруса в Московской области

 

Дом из простого бруса за 8 дней! Отзыв заказчика

 

 

Отзыв о строительстве брусового дома

 

Отзыв заказчиков о доме 8х8 с эркером (Пушкино)

 

Отзыв о строительстве деревянного дома по индивидуальному проекту

 

Отзыв от счастливых хозяев деревянного дома 7х8 (Рыбинский район)

 

Отзыв о построенном полутораэтажном доме 6х9

 

 

Отзыв о строительстве дома ( из бруса 150х150 мм )

 

Строительство дома из бруса - отзыв заказчика

 

Видеоотзыв о строительстве брусового дома

 

Отзыв о строительстве дома из бруса

 

Отзыв о строительстве дома из проф.бруса 7х9

 

Отзыв. Дом из бревна

 

06.10.2014

Олег Иванинский

Спасибо всему коллективу компании ДомаК за профессионализм и ответственное отношение к работе. Давно мечтали о своем домике из бруса, и недавно наша мечта сбылась. В этом огромная заслуга специалистов компании ДомаК – за наши деньги они нам построили действительно сказочный домик. Удобный, красивый и просторный – как раз о таком мечтали. Настоящие профессионалы, рекомендую.

 

12.06.2015

Роман Пушкарев

Спасибо, ребята, банька хороша! Построили быстро, буквально за три дня привезли и собрали баньку на дачном участке. Теперь есть где собирать друзей и отдохнуть душой и телом :-) Все здорово, рекомендую!

 

08.01.2016

Михаил Хрипяков

Компанию ДомаК порекомендовали соседи по даче, когда затеяли строительство своего дома из бруса. За что им большое спасибо, действительно надежная компания. Для скорости выбрали готовый проект, у них большой выбр. Предварительно пригласили на участок специалиста компании, на месте объяснили все свои пожелания и после этого заключили договор на строительство. Никаких проблем все обещанное выполнили в срок и качеством работы и материалов довольны. Получилось красиво и добротно, очень рады!

 

17.06.2016

Чернова А.

В этом году решили пристроить небольшую террасу к дому. Работу поручили специалистам компании СК Домак. Ребята молодцы, сделали все классно, очень довольны. Евгению отдельное спасибо за организованность и честность! Мы вас всем-всем будем рекомендовать!

 

03.04.2017

Андрей Мартынов

Давно мечтали о своем домике на природе, и вроде наша мечта понемногу осуществляется. В прошлом году купили небольшой участок земли, теперь будем обустраивать. Уже провели воду и электричество, на днях залили фундамент под дом 8 на 8. По заливке фундамента обращались в компанию ДомаК, у них же на сайте присмотрели себе проект дома. Если все будет удачно, то в конце лета планируем само строительство дома. Думаю, что с такой надежной компанией успеем до холодов )

 

24.09.2017

Ольга Александровна Литвинова

В этом году решили пристроить небольшую терасу к своему дачному домику. За помощью обратились в компанию Домак. Ребята молодцы, настоящие умельцы. После нашего обращения Евгений приехал на место, все посмотрел, любезно выслушал наши пожелания, и предложил свой вариант.)) Заключили договор, работы завершили за неделю. Результатом мы очень довольны, получилось все красиво и по деньгам приемлемо, спасибо! )))

 

14.10.2018

Сергей Ткач

В прошлом году закончили строительство дачного домика, в этом году у нас по плану баня. Дом нам строили ребята из компании ДомаК, впечатления от работы только позитивные. Поэтому вопрос, кому поручить строительство бани, не стоИт. Ребята надежные и проверенные, не машенники какие-нибудь, каких полным-полно в интернете. Кстати, обращаюсь ко всем, кто планирует строительство дома из бруса, дайте время на усадку, не вставляйте окна сразу и т.п., хотя так делают многие строители, это неправильно, дом должен просохнуть и выстояться несколько месяцев, потом уже делайте отделку. Нам построили все правильно, поэтому ничего не перекосилось и т.п. А между тем, мы строим баню!

 

11.02.2019

Алина Караваева

О своей бане мечтали с мужем всегда, и наконец мечта стала реальностью. Искала подходящий проект в интернете, попала на сайт компании Домак, один проект нам очень понравился, обратились. И вот благодаря компание Домак и нашим накоплениям у нас теперь своя баня! Сказать, что мы довольны - ничего не сказать) Баню построили хорошо и быстро, рекомендую!

 

03.04.2019

Игорь Павленко

В прошлом году запланировал строительство своего дома из бруса, а в этом приступили к реализации планов. Сейчас строительство выходит на финишную прямую, и судя по настрою строителей, через месяц у меня будет новоселье. Строит компания Домак, нашел по рекомендации соседей. Спасибо вам большое, не обманули! Профессионалы, есть все оборудование и техника. Работают по 12-14 часов в сутки, очень быстро и грамотно. Пока очень доволен, нет сомнений, что все доведут до логического конца... Эх, поскорее бы вьехать уже))

 

30.07.2019

Сергей Антуфьев

Заключил договор с компанией Домак на строительство деревянного дома 6-9 из профилированного бруса 195-145 в Ярославской области. Все оговоренные сроки по доставке материала, сборке дома четко исполнены, никаких дополнительных расходов. Материал качественный из зимнего леса. Сборку осуществляла бригада Сергея, в которой работал еще Сергей и Владимир. В день в хорошую погоду собирали по 11 кубов бруса на деревянные нагеля в теплый угол, в итоге за неделю был построен дом в 1.5 этажа с крышей. Качеством работы очень доволен! Рекомендую!

 

 


Остались вопросы?
Вы можете задать их нашему консультанту!
8 (910) 194-89-39